立陶宛推介会
前  言
    10月19日下午,由中共中央对外联络部、俄罗斯公正俄罗斯党国际部主办的第六届中俄中小企业合作圆桌会议在济南召开。中联部副部长周力,省委常委、济南市委书记王文涛,俄罗斯国家杜马公俄党议员团副主席阿列克谢.瓦西里耶维奇.切帕出席并分别致辞。俄罗斯20余家企业参加会议。
  中俄中小企业合作圆桌会议是中国共产党同俄罗斯公正俄罗斯党交往的重要品牌,旨在通过党际渠道助推两国地方和中小企业合作。第六届圆桌会议的主题为“一带”(丝绸之路经济带)、“一盟”(欧亚经济联盟)战略对接背景下的中俄中小企业合作。
领导致辞
山东省委常委、济南市委书记王文涛致辞
中联部副部长周力致辞
俄罗斯国家杜马公俄党议员团副主席阿列克谢.瓦西里耶维奇.切…
山东省中小企业局局长王兆春致辞
俄方推介
俄罗斯铁路总公司贸易之家
诺夫哥罗德州
沃洛格达州
尤格海运公司
视频展播
中俄圆桌会议
图片滚动

主办单位:山东省人民政府外事办公室   山东省中小企业局  指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局

承办单位:山东省中小企业信息中心  邮箱:smesd@smesd.com.cn   门户管理  业务管理 

鲁ICP备14016802号-2