山东省中小企业公共服务平台
欢迎您的到访! 登录 | 注册 微信公众号 总站 0531-82067613    0531-86113728
现代服务业“平台战略与模式创新”高层培训班成功举办
发布日期:2017-07-05 13:52 浏览次数:4169 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÏÖ´ú·þÎñÒµ¡°Æ½Ì¨Õ½ÂÔÓëģʽ´´Ð¡±¸ß²ãÅàѵ°à³É¹¦¾Ù°ì.html

2017年6月22-28日,由省中小企业局主办,省中小企业发展促进中心承办的“现代服务业‘平台战略与模式创新’高层培训班”在杭州成功举办。来自济南、淄博等15个市和部分县(市、区)中小企业主管部门、服务机构(平台)的负责同志共50多人参加了学习。

培训班通过专家的集中授课和现场实地考察,引导中小企业主管部门和服务机构把发展服务业放到创新发展和转型升级的战略位置;进一步转变职能、提高效能,创造一流营商环境;进一步加强培育、激发活力,充分调动全民创业创新发展的聪明智慧和积极性;进一步整合力量、加大扶持,集聚各类资源向服务业倾斜,推动我省现代服务业中小企业的发展。

培训班邀请了浙江省委党校工商管理教学部主任何圣东、浙江大学继续教育学院教授王建军、浙江中小企业公共服务平台总经理张云松、萧山经济技术开发区高层次人才创业中心主任韩梦龙、浙江省经信委政策调研室主任应云进、浙江大学客座教授高级咨询培训师尚旭东、杭州市政府上市办金融办副主任钱朝霞等等知名专家,就中小企业两化融合与转型升级、现代服务业管理及领导艺术、浙江中小企业公共服务平台建设经验分享、现代服务业的平台思维与模式创新、现代服务业发展趋势和政策导向解读、企业转型期的品牌营销策略、中小企业股份制改造等针对性强的专题内容进行了深入浅出、生动精彩的讲座。

培训期间,组织学员们参加了有关服务业团队建设的拓展训练项目,并赴丁兰小镇等单位进行现场教学。学员之间通过互动交流,围绕如何做好新形势下的服务机构建设工作、推动服务机构改革顶层设计和基层探索良性互动等问题,进行了热烈讨论。大家一致表示本次课程和现场教学内容丰富,知识新颖、实用,拓宽了知识,开阔了眼界。

本期培训班是省人社厅、省发改委2017年“服务业千人培训工程”国内培训项目。培训结束后,组织部分学员召开了座谈会,认真听取学员对培训班的意见和建议,并进行了培训效果测评,大家充分肯定了培训班的培训效果和组织工作,并认为受益匪浅。


 
信息来源:山东省中小企业发展促进中心    点击数:4168    发布时间:2017-07-05 13:52



上一篇: 山东省创业创新学院揭牌仪式在威海举行
下一篇: 易商平台大型采购商沂水专场对接活动成功举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 山东省中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn