山东省中小企业公共服务平台
欢迎您的到访! 登录 | 注册 微信公众号 总站 0531-82067613    0531-86113728
易商平台大型采购商沂水专场对接活动成功举办
发布日期:2017-06-30 17:40 浏览次数:3957 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ò×ÉÌƽ̨´óÐͲɹºÉÌÒÊˮר³¡¶Ô½Ó»î¶¯³É¹¦¾Ù°ì.html

6月30日,由山东省中小企业信息中心、沂水县中小企业局共同组织的易商平台大型采购商沂水专场对接活动在县生产力发展服务中心成功举办。山东省中小企业信息中心运营综合部有关人员、33快购平台总经理王林、北京全网数商科技股份有限公司采销高级经理王福彦、易商临沂区域运营商山东百恩科技有限公司负责人、沂水县中小企业局副局长卢新伟、沂水县中小企业公共服务中心主任王成以及青援食品、心之谷食品、张大姐食品、和和食品、鲁兴食品、犇牛食品、好大哥食品、明银日化等8家县内企业负责人共同出席此次对接活动。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170705142536042

易商平台是由政府主导,采取“公益+市场”相结合的方式运作,以山东“名特优”产品的招商、在线推广和交易服务为重点,突出“一县一品”和山东名牌产品的山东地区“名特优”B2B2C电子商务服务平台。此次对接服务活动旨在通过充分发挥易商平台汇聚全省源头好货作用,做好优质工农业品电商推广工作,帮助中小企业拓宽销售渠道。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170705142559634

对接会上,信息中心有关人员介绍了易商平台采购商对接具体方案;王林总经理、王福彦经理分别讲解了易商平台与33快购平台及买卖惠电商平台的合作方式、运营模式、渠道建设以及产品配送、推广优势等方面的具体内容;参会人员就产品供应方式、回款时间以及产品调配等问题进行交流探讨。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170705142748868

会上,各企业详细介绍了自己企业的产品种类、生产能力、销售渠道以及电商发展规划,展示本企业特色产品,并与易商平台、33快购平台等达成了初步合作意向。

对接活动的开展使企业对于电商发展新模式、销售渠道拓展有了新认识,对提升企业电商发展水平、扩大品牌效应具有积极意义;同时,也有助于发挥易商平台公益惠企服务功能,实现各方的共创共赢。


 
信息来源:易商    点击数:3956    发布时间:2017-06-30 17:40



上一篇: 现代服务业“平台战略与模式创新”高层培训班成功举办
下一篇: 省局召开“两学一做”学习教育常态化制度化党支部书记学习交流会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 山东省中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn