山东省中小企业公共服务平台
欢迎您的到访! 登录 | 注册 微信公众号 总站 0531-82067613    0531-86113728
山东省创业创新学院揭牌仪式在威海举行
发布日期:2017-07-10 15:33 浏览次数:4209 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ɽ¶«Ê¡´´Òµ´´ÐÂѧԺ½ÒÅÆÒÇʽÔÚÍþº£¾ÙÐÐ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170710153855154

7月5日,山东省创业创新学院揭牌仪式在山东药品食品职业学院举行,省中小企业局副局长查林出席了揭牌仪式并讲话。山东药品食品职业学院书记刘玉东、山东药品食品职业学院院长张晖、威海市中小企业局局长蔡琳等出席了揭牌仪式。

查林副局长在山东药品食品职业学院有关领导的陪同下,对创业创新学院的建设情况进行了实地考察,听取学院有关情况的汇报,肯定了山东药品食品职业学院在筹建创业创新方面的主要做法以及下一步打算。查林副局长在讲话中指出:“大众创业、万众创新”是在新常态下实现新旧动能转换、加快中小企业转型升级的基础,是扩大就业、脱贫致富、实现“两个百年目标”的重要保障。共建山东省创业创新学院是山东省中小企业局积极推动“大众创业、万众创新”,推动培育创业创新主体,积极探索创业创新模式,完善创业创新体系,推动创业创新工作实现新突破的一项重要举措。山东药品食品职业学院是省技能型人才培养特色名校,近年来,学院紧紧围绕区域经济发展调整专业设置和人才培养目标,在创业创新培训、创业孵化基地建设等方面特色鲜明,希望山东药品食品职业学院以“大众创业、万众创新”为指导,充分发挥学院优秀的师资队伍、完善的实训设施等有利条件,以培育和发展中小企业为重点,着力培养学员们创业创新意识、提高创业创新能力、激发创业创新激情。积极开展社会化服务,围绕中小企业发展需求,加大社会化培训力度,为威海这片热土乃至全省的中小企业提供智力支持和支撑,为中小企业的发展注入新活力,为我省“走在前列”的目标培养更多的人才!

揭牌仪式后,查林副局长到威海市新北洋集团和宝飞龙钓具有限公司进行了调研,参观了机器人制造、数控智能车间的生产情况和钓具产业集群的发展情况。

省局科技管理处、威海市中小企业局主要负责同志陪同调研。


 
信息来源:科技管理处    点击数:4208    发布时间:2017-07-10 15:33



上一篇: 王兆春率团出访奥地利德国意大利
下一篇: 现代服务业“平台战略与模式创新”高层培训班成功举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 山东省中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn